29/30 settembre 2022
Programma
FORME SPECIAL EDITION

2° DAIRY CULTURE AND CIVILIZATION FORUM
Un’occasione di dialogo per formulare proposte e unire competenze al fine di valorizzare l’importanza strategica della distribuzione, alla ricerca di un’alleanza virtuosa con la produzione nella relazione con il consumatore.

CONGRESSO THINK CHEESE, CONVEGNI E WORKSHOP
Il programma prevedere un grande congresso dedicato alla valorizzazione del ruolo del formaggio nella ristorazione e nella gastronomia, un convegno sulla proposta europea di revisione delle Indicazioni Geografiche (Dop e Igp) e una serie di incontri sulle tematiche di maggiore attualità.

CONCORSI CASEARI NAZIONALI
Il congresso Think Cheese rappresenta anche l’occasione per lanciare i 4 concorsi caseari nazionali: “Formaggi d’aMARE”, “Pasta & Caci”, “FOR-ME Pizza” e “Stupore ed Emozione”.
Durante la fiera ci sarà la proclamazione delle Nomination per le finali di ottobre che avranno luogo a Bergamo il 22 e 23 ottobre durante la manifestazione “FORME INFINITE”.

Cheese Lovers Night
Un momento ludico, su invito, dedicato agli operatori presenti in fiera e a tutti gli stakeholder, per sviluppare relazioni in un contesto più informale e divertente.
La location è lo Spazio FASE, alle ex cartiere Paolo PIGNA di Alzano Lombardo (BG), uno dei più affascinanti esempi di archeologia industriale italiani.
