Il format innovativo rivolto esclusivamente agli operatori del settore lattiero-caseario
Cos'è B2Cheese

Programma
VANTAGGI
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Spazi espositivi
Un’opportunità unica per conoscere e incontrare le eccellenze del mondo caseario
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NETWORKING
Incontri tra aziende, professionisti e buyer
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CONFERENZE E WORKSHOP
Calendario di eventi a tema su argomenti legati al mondo caseario
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EVENTI PER AZIENDE E TASTING
Possibilità di organizzare eventi tailor-made e show cooking





A chi si rivolge
visitatori
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OPERATORI DIRETTI
- Importatori
- Grossisti
- Dettaglianti
- Food brokers
- Food e-business
- Rappresentanze
- Operatori HoReCa
- Gastronomie e shop d’eccellenza
- GD, GDO, normal trade
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CHEESE PARTNERS
- Certificazione di qualità e laboratori di ricerca
- Macchine e attrezzature per la produzione, conservazione, confezionamento e imballaggio
- Materiali per imballaggio, carte, vaschette, shopper,…
- Accessori e attrezzature da cucina e da sala
- Merchandising
- Logistica, movimentazione e stoccaggio
- Comunicazione e branding
- Trade marketing
- Information technology

Sei un produttore o uno stagionatore?
Approfitta dei servizi che B2Cheese mette a tua disposizione: stand preallestiti personalizzabili, costi contenuti e massima efficienza, inserimento gratuito nel catalogo della fiera, ulteriori opportunità di visibilità, convegni a tema, servizi di stoccaggio e logistica, momenti relazionali e molto altro ancora.

Sei un buyer?
Partecipa all’ "Incoming Buyers Program" di B2Cheese, il programma per accedere ad una serie di servizi ed eventi studiati per le esigenze dei buyer, all’interno e all’esterno della fiera: convenzioni, accessi ad aree dedicate, vantaggi esclusivi, eventi, convegni. Tutto pensato per rendere la tua esperienza in fiera ancora più proficua, semplice e stimolante.
Comitato tecnico-scientifico
Un comitato scientifico, composto da esperti del settore, si dedica all’esplorazione dei principali temi legati ai prodotti caseari: territorio, economia, sostenibilità, digital transformation, internazionalizzazione, distribuzione, tecnologie, alimentazione, salute.